转发关于做好首届江苏产学研合作对接大会参展参会工作的函

各二级部门、相关老师:

根据江苏省科技厅有关工作部署,首届江苏产学研合作对接大会定于2021年11月3在南京国际展览中心(龙蟠路88号)开幕,并于4-5日专门安排专家江苏行活动,在太仓、苏州、常熟、宿迁、吴江等30家省级以上高新区、产业园区等举办地方系列分会场活动(各分会场详见附件2),各地活动专题包括高端智能装备、生物医药及器械、双碳目标及高端纺织新材料等领域,邀请专家到地方和企业现场进行考察指导和深入洽谈。

首届江苏产学研合作对接大会会议主题为“推动成果转移转化 服务科技自立自强”。大会筹备期间及召开期间,国内高校院所与江苏省内企业达成合作意向的合作项目(须经大会组委会备案),且2021年12月底前合作企业实际投入高校院所30万元以上合作经费的(以签订的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务合同为准),省科技计划给予优先支持,省“产学研合作项目”指导性计划给予立项支持。

请有意向或已经与江苏各地园区企业初步对接的老师积极参与本次交流参观活动,并于2021年10月20日前与科研院联系办理参会回执。

科研院联系方式:郝道欣 13764756230 67798751

附件1: 关于做好首届江苏产学研合作对接大会参展参会工作的函.pdf

附件2:系列地方园区分会活动清单.xlsx

附件3:关于举办首届江苏产学研合作对接大会的预备通知.pdf

 科学技术研究院

2021年10月14日