转发关于征集江西省重大科技攻关项目和江西企业产学研合作项目的通知

各二级部门、相关老师:

根据江西产业创新需求信息,现征集江西省重大科技攻关项目及江西企业产学研合作项目(见附件1),征集项目经供需匹配后,在2021全国高校产学研用合作会议(江西专场)上进行洽谈合作。现将有关情况通知如下:

一、会议安排

地点:江西南昌绿地国际博览中心(南昌市红谷滩新区怀玉山大道1315号)

报到时间:1217日全天报到

会议时间:1218日上午,专题报告;下午,产学研用洽谈会暨技术需求对接会

二、项目征集及对接

根据《江西省重大科技攻关项目需求清单》(见附件2)、《江西企业产学研技术需求清单》(见附件3)需突破的产品(技术)方向,向各学院相关老师有针对性地征集科技项目。

三、项目征集时间

征集时间:20211125日至124

四、推荐要求

(一)征集的科技项目应与清单中需突破的产品(技术)方向匹配。

(二)所有填报信息应真实有效,严禁弄虚作假。

(三)不得申报存在知识产权纠纷的项目,涉密项目需做脱密处理。

五、推荐方式

请于124日前将《高校重大科技攻关项目及产学研合作项目推荐表》(见附件4),交至行政楼335,并将电子版文件word版发送至:cgzh@dhu.edu.cn

六、联系方式 

云上高博会工作组联系人:吴付平 13911032216;袁玉凝15801639515;胡迎春13522615904;葛长硕 18610287695

科研院联系人:郝老师67798751,芈老师67798715

七、 附件

1.关于征集江西省重大科技攻关项目和江西企业产学研合作项目的通知.pdf

2.江西省重大科技攻关项目需求清单.docx

3.江西企业产学研技术需求清单.xlsx

4.高校重大科技攻关项目及产学研合作项目推荐表.docx


科学技术研究院

2021年11月25日