您的位置: 首页  新闻

2018时尚周 | 第24届上海国际服装文化节国际时装论坛暨第17届环东华时尚周圆满闭幕

发布时间: 2018-04-30

       4月29日晚,伴随着马艳丽“云秀·香格里拉”系列作品的精彩秀演,为期六天的第24届上海国际服装文化节国际时装论坛暨第17届环东华时尚周在上生·新所圆满闭幕。我校党委书记朱民,副校长刘春红、舒慧生出席闭幕式。出席闭幕式的校外领导和嘉宾还有长宁区区委副书记、区长顾洪辉,上海国际时尚联合会会长葛文耀,国际著名钢琴艺术家孔祥东等,兄弟院校专家学者、企业嘉宾及我校师生代表参与活动。

       闭幕式上朱民、顾洪辉、刘春红、舒慧生、葛文耀、孔祥东、马艳丽携手推杆,宣布第24届上海国际服装文化节国际时装论坛暨第17届环东华时尚周圆满闭幕。上海时尚之都促进中心主任卞向阳为著名服装设计师、校友马艳丽颁发2018上海时尚之都建设服装设计成就奖。《2018时尚上海》视频的播放,带大家一同回顾海派论坛、海派秀场、海派博览、海派众创4大版块42场活动的精彩画面。

(与会嘉宾宣布时尚周圆满闭幕)

       活动现场,马艳丽“云秀·香格里拉”系列作品精彩亮相,由“蓝天白云”“青山绿水”“日月同辉”三部分组成,运用雕塑的手法、舞动的线条、夸张的视觉表现力,诠释了香格里拉民族与时尚、自然与精神、远古与现代、传统与品质的完美交融,表达了对云南美好生活和璀璨多姿的民族文化的礼赞。

说明:843585240946716874

(马艳丽“云秀·香格里拉”系列作品)

 

编辑:王洁洋信息员:王洁洋撰写:彭这华