您的位置: 首页  通知

科研处发布关于2018年度东华大学中央高校基本科研业务费专项资金自由探索项目(盐津专项)的申报通知

发布时间: 2018-01-03

东华大学深入贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,自2015年在云南省盐津县开展定点扶贫工作以来,学校先后多次赴盐津开展专题调研,充分发挥学科、人才、科研等方面优势,助力盐津精准脱贫。目前为了解决盐津县企事业单位所面临的技术难题,科研处发布2018年度中央高校基本科研业务费专项资金自由探索项目(盐津专项),以下简称盐津专项,用于推进科技项目转化和当地资源开发研究。

盐津专项的申报要求参照中央高校基本科研业务费专项资金自由探索项目,研究期限3年,原则上项目经费不超过15万元,立项数不超过3项。

项目申报评审采取网上填报方式,具体流程如下:网上提交申请书——形式审查——组织评审——择优立项——项目公示。

项目申报者针对盐津县的竹纤维、中药材等当地资源进行特色产业开发研究,或者解决当地环境污染治理难题。项目申请登录东华大学信息门户”→“科研系统”→“科研服务”→“中央财政项目管理进行网上填报,截止日至2018110日。

联系人:陈琳,电话:67874269,内线84269e-mailkydep@dhu.edu.cn

附件:1东华大学中央高校基本科研业务费自由探索项目(盐津专项)申请书.doc

2《中央高校基本科研业务费管理办法》(财教【2016】277号).doc

3《东华大学中央高校基本科研业务费专项资金管理暂行办法》(东华科【2017】1号).doc