宁波某材料科技有限公司寻求合作团队

各二级单位,有关老师:

以下为宁波市某公司合作需求信息,敬请关注。

公司现有闲置慈溪坎墩工业园区内20亩工业用地厂房约18000平方米希望与高校合作开发化纤短纤新产品由我公司提供场地,生产线和工人,由各大院校及科研机构提供技术与研究团队,具体合作形式可以灵活多样,实现合作共赢!

该公司创建于2018年,公司地址位于慈溪市崇寿镇经济开发区,距329国道4公里,毗邻杭州湾跨海大桥,离上海,杭州均在两小时交通圈内,交通非常便捷。公司现有厂区占地26000平方米,约39亩,员工近50人,在坎墩工业园区另有20亩工业用地。公司产品包括(PE/PP)低熔点复合短纤维、(PE/PET)低熔点复合短纤维和双组份三维卷曲短纤维。公司通过ISO9000,ISO14000和OEKO-TEX认证,拥有国内先进自动化流水线,日产能100吨以上,可生产的产品规格由1.5D到7D之间,产品可广泛应用于无纺布、纺织原料、仿丝棉、无胶棉、喷胶棉、卫生材料等。公司2020年产值已突破1亿元,产品深受国内外广大客户的欢迎。公司奉行“诚信、公平、互惠、实效”的经营理念和“产品创新、顾客至上”的服务宗旨,愿成为海内、外广大客户挚诚的合作伙伴。

科研院产学研合作处联系方式:郝道欣,13764756230

科学技术研究院

2021年5月31日