您的位置: 首页  2011 计划  通知公告

中国商飞上海飞机设计院、中航工业成都飞机工业有限公司、慈溪滨海经济开发区先后到访中心

发布时间: 2015-12-04

中国商飞上海飞机设计院副院长沈波一行到访中心,双方就合作开展“商用飞行器科创中心”建设事项展开座谈

20151127日,中国商飞上海飞机设计院副院长沈波一行到访中心。在听取了中心基本情况介绍后,双方就合作建设“商用飞行器科创中心”事项进行了座谈。科研处副处长谢旭红,复材中心副主任韩哲宇、孙宝忠,“973首席科学家”余木火教授及复材中心相关教职工参加了座谈会。

  

  

  

  

  

  

中航工业成都飞机工业有限公司与中心商讨合作事宜

  20151125日,中航工业成都飞机工业有限公司制造工程部副总工艺师罗辑一行考察了中心,并就与中心合作研发国产大型宽体客机典型结构件等事项进行了座谈。

  

  

慈溪滨海经济开发区代表团至中心参观

  20151125日,慈溪滨海经济开发区代表团至中心参观考察。中心副主任韩哲宇向代表团介绍了中心发展情况,代表团表示将会与中心建立专门协调机制,在汽车配件、高端游艇轻量化等方面进行更加深入的产学研合作。