您的位置: 首页  新闻

我校教师荣获上海市第十四届哲学社会科学优秀成果奖

发布时间: 2018-10-10

 

近日,经上海市哲学社会科学优秀成果评奖委员会审议通过上海市第十四届哲学社会科学优秀成果奖评选结果揭晓。在本次评奖中,我校有四项成果获奖。其中,人文学院秦德君《从“党要管党”、“从严治党”到“全面从严治党”——构筑面向新时代的“全面从严治党”战略体系的思考》获得中国特色社会主义理论奖二等奖,国际时尚创意学院廖延彦《艺术学院的身份——以英国独立的艺术学院于综合大学中的艺术学院为例》、马克思主义学院马欣《本雅明“手工复制时代”的誊写美学》、人文学院何朝安《Conjunction, Connection and Counterfactuals(合取、联接和反事实条件句)》均获得学科学术奖二等奖。与往年相比,此次我校获奖数有较大增长,为历年之最。

据悉,上海市哲学社会科学优秀成果评奖工作每两年开展一次,旨在鼓励哲学社会科学的前瞻性、创新性、科学性研究,适应改革开放和社会主义现代化建设的需要,促进上海市哲学社会科学事业的繁荣和发展。该奖项是在中共上海市委领导下,受市政府委托开展的本市哲学社会科学最高奖项。