您的位置: 首页  新闻

我校3项课题获2019年度上海市教育科学研究项目立项资助

发布时间: 2018-10-10

日前,上海市教育委员会公布了2019年度上海市教育科学研究项目立项名单,我校三项课题获得立项资助,其中计算机学院王志军老师《信息技术为媒介的个性化学习过程形成机制研究》获上海市哲学社会科学规划教育学一般项目立项资助,管理学院林文伟老师《课程思政背景下的中国传统文化通识教育体系适应性研究》及体育部刘瑾彦老师《体医融合下运动促进上海高校教师健康的干预服务研究》获上海市教育科学研究一般项目立项资助。

上海市教育科学研究项目由上海市教育委员会设立、出资和实施管理,面向各级各类教育工作者、教育管理工作者和科研院所的科研人员,旨在坚持理论与实践相结合的原则,解决教育改革与发展中理论问题和实践问题,推动教育科研与教学的深度融合。

该项目实行限额申报,为提高选送项目质量,我校在接到申报通知后,积极通过校园网和科研处微信公众号平台组织符合条件的教师进行项目申报,并组织专家严格评审,从20多名申报者中择优选出4个项目报送到上海市教委,最终3个项目成功获得立项。