您的位置: 首页  新闻

学校组织召开国防军工工作会议

发布时间: 2018-06-05

529日,我校国防军工工作会议在松江校区图文信息中心召开,会议由东华大学军工保密办主任甘学辉主持,副校长陈南梁出席,相关职能部门、业务部门负责人,相关学院分管科研工作的副院长,相关课题组负责人及学校军工体系相关人员参会。

陈南梁在会上对推进我校军工科研在对接领域、对接渠道以及学校的总体布局等方面进行了说明,对军工体系建设进行了整体部署和明确要求。

会上,军工办介绍了我校近年来军工体系建设的总体情况及取得的成绩,分析了当前我校军工体系建设科研工作面临的难点与重点问题。

会议表彰了2017年度军工保密先进集体与先进个人,陈南梁副校长为先进集体代表和先进个人颁奖。

最后,相关职能部门负责人、主管科研副院长、相关课题组负责人等就如何扩大我校军工项目来源、提高学校军工科研能力、推进军工体系建设等方面提出了具有建设性的意见和建议。