您的位置: 首页  学术交流

决策咨询报告撰写心得

发布时间: 2018-05-30

主题:  决策咨询报告撰写心得主讲人:  詹德斌地点:  松江校区图文信息中心第二会议室时间:  2018-06-01 13:30:00组织单位:   东华大学马克思主义学院、科研处

主讲人介绍:

詹德斌,1975年6月生,法学博士(复旦大学国际政治专业)。现任上海对外经贸大学朝鲜半岛研究中心主任、国际关系学系副教授。2004年3月赴韩国延世大学进修一年,后执教于韩国长安大学,兼任《环球时报》驻韩特约记者,并在韩国联合通讯社短期就职。2012年1月回国,开始执教于上海对外经贸大学。目前主要研究朝鲜半岛问题,对媒体与国际关系、中国外交也有所关注,在国内外期刊上发表了30余篇学术论文,主持完成两项国家级课题和多项委托课题,撰写了数十篇决策咨询报告被中央办公厅采用,多篇得到中央领导批示。


编辑:向娟             撰写:马克思主义学院